[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Кулинария » «Ленивая» шарлотка.
«Ленивая» шарлотка.
LjubkinsДата: Пятница, 10.06.2011, 02:06 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline


Чёрствый батон – 1 шт.
Молоко – 300 мл.
Сахар – 100 гр.
Яйцо – 2 шт.
Яблоко – 2 шт.
Изюм – 50 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Ванильный сахар – 1 пакетик (5 гр.)

Изюм замачиваем на 30 минут в тёплой воде.
В мисочке смешиваем молоко, яйца и ванильный сахар.
Батон нарезаем крупной соломкой. Яблоки очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками.
Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину хлеба.
Затем яблоки, изюм. Посыпаем сахаром.
Выкладываем вторую половину хлеба. Заливаем яично-молочной смесью. Сверху выкладываем кусочки оставшегося сливочного масла.
Выпекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Рецепт из Домашних посиделок
 
Форум » Форум » Кулинария » «Ленивая» шарлотка.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: