Ljubkins | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Статус: Offline
|
Чёрствый батон – 1 шт. Молоко – 300 мл. Сахар – 100 гр. Яйцо – 2 шт. Яблоко – 2 шт. Изюм – 50 гр. Сливочное масло – 50 гр. Ванильный сахар – 1 пакетик (5 гр.)
Изюм замачиваем на 30 минут в тёплой воде. В мисочке смешиваем молоко, яйца и ванильный сахар. Батон нарезаем крупной соломкой. Яблоки очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками. Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину хлеба. Затем яблоки, изюм. Посыпаем сахаром. Выкладываем вторую половину хлеба. Заливаем яично-молочной смесью. Сверху выкладываем кусочки оставшегося сливочного масла. Выпекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Рецепт из Домашних посиделок
|
|
| |