Ljubkins | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Статус: Offline
| Ингредиенты
180 граммов маргарина растопить (я это делаю в микроволновке) 1 стакан кефира (можно использовать ряженку, снежок или йогурт) 1 стакан сахара 2 яйца 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. соды (я кладу 2 ч.л. разрыхлителя) 1 стакан муки 1 стакан манки
Рецепт приготовления
Смешать все в той последовательности, в какой указан набор продуктов. Смазать форму для выпекания растительным маслом, вылить тесто и выпекать при температуре 180 градусов до готовности (30-40 минут).
Рецепт с сайта 7SEY
Девушки, делитесь своими рецептами
|
|
| |
Ljubkins | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:05 | Сообщение # 2 |
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Статус: Offline
| 1 яйцо пол стакана или стакан сах. песка ( я кладу 0.75) пол пачки маргарина ( 100-125 г) растопленного 2.5 стакана манки 2 стакана кефира 1 чайная ложка мелкой соли ( я кладу половину) пол чайной ложки гашёной соды форму обмазать маргарином, выложить массу, духовку нагреть до 200 градусов, выпекать при 180-190 градусов
Способ приготовления: яйцо растереть в сахар, добавить не горячий маргарин, + 1 стакан манки, + 1 стакан кефира, + соль, + полтора стакана манки+ стакан кефира, погасить соду размешать ( в такой последовательности не будет комочков), выложить в форму ( у меня форма круглая как для торта), выпекай до золотистого цвета. Приятного аппетита!
|
|
| |